My Girl做客电台节目 胜熙曝曾参加《全国歌唱比赛》(图文)

  • 时间:2017-04-05 14:24:17
  • 来源:See!娛樂

  

0002659529_001_20170405135310414

 

  See!娛樂报道 4月5日,女团Oh My Girl做客MBC FM4U电台节目《金信英正午的希望曲》宣传新专辑,谈及各种话题。

  节目中,成员胜熙透露曾参加节目《全国歌唱比赛》,说道:“我在11岁的时候曾参加《全国歌唱比赛》,且在‘江原道麟蹄篇’的节目中获得了优秀奖。 ”对此,主持人金信英惊讶地表示:“通常节目都只会颁给小朋友人气奖,但你却得到了优秀奖,真的很厉害!” 胜熙表示:“我当时演唱了朴尚哲前辈的《紫玉啊》。虽然大家可能不太相信,但这首歌是我非常爱唱的一首歌。当时朴尚哲前辈就直接在舞台旁边看着我演唱,也因为这样的缘分,我们还曾在一个荞麦面庆典上一起吃饭。如果朴尚哲前辈现在也正收听这个节目的话,我真的很想对他说我非常地尊敬及感谢他。”

  此外,Oh My Girl于4月3日发行了迷你四辑《Coloring Book》,目前正携同名主打歌积极宣传中。