《跨界歌王》高云翔王珞丹加盟 首曝阵容海报

  • 时间:2017-04-05 14:46:44
  • 来源:See!娛樂

 

  

2017《跨界歌王》首发海报

 

  2017《跨界歌王》首发海报

  See!娛樂报道 将于4月15日开播的《跨界歌王》正式曝光首款官方阵容海报,将全新跨越升级,再度强势来袭。据悉,《跨界歌王》将会有共18位艺人跨界开唱,在2017年夏季献上120首优质金曲,30首对唱歌曲。

  海报中,除却六位首发跨界歌手姚晨、陈建斌、江珊、苗圃、任嘉伦、梁译木及已公开的补位歌手韩丹彤外,王珞丹、高云翔及于毅三位补位歌手也首度公开。

  不负跨界歌手的勇气与实力,《跨界歌王》将对节目竞赛规则跨越升级,跨界歌手将历经极其残酷如“海选”般的赛制,不仅要进行1 VS 1同台对抗,同时还要面对中国三大男高音之一戴玉强,“当今坤生第一人”、著名京剧余派女老生王珮瑜,主持人、导演、作家,身兼多重跨界标签的黄子佼三大评论员最细致严苛的评选。

  北京卫视由内到外混搭颠覆求新求变,不仅启用史上最“混搭”的评论团,更是打造全新互动空间,全面深入地捕捉嘉宾动态,并将当下极具突破性的舞美、音响、灯光等新元素融入到舞台呈现中,多屏幕全景环绕技术将无形的跨界赋予有形的呈现,为观众带来90场堪比百老汇“大秀”的顶级视听盛宴。经过全方位精细打磨后跨越升级的《跨界歌王》仅展露一角,观众们的期待值已在不断激增。4月15日起每周六黄金时间,锁定北京卫视《跨界歌王》。