具荷拉预计7月日本发专辑 积极筹备中(图文)

  • 时间:2017-04-06 11:43:16
  • 来源:See!娛樂

  

2017012301001820300126521

 

  See!娛樂报道 4月6日,经纪公司KEYEAST方面表示旗下歌手具荷拉正以7月在日本发行solo专辑为目标进行准备中。

  相关人员表示:“具荷拉预计将在日本进行solo活动,现正以7月发行专辑为目标进行准备,确切的日期尚未确定。”

  具荷拉即将发行的专辑和宣传活动将是签约新东家KEYEAST后首次进行的专辑活动。去年12月,具荷拉曾参与天动的专辑伴唱,2015年7月亦曾以迷你专辑《ALOHARA (Can You Feel It?)》进行活动。

  此外,具荷拉曾经所属的女团KARA在2016年1月底与经纪公司DSP Media合约到期后,成员荷拉、奎利、昇延决定不再续约,各分东西。而后,具荷拉与新东家KEYEST签订了专属合约。