Super Junior成员艺声18日发solo新辑 11日先行公开收录曲MV(图文)

  • 时间:2017-04-06 11:42:03
  • 来源:See!娛樂

  

201704061008775726_58e59560d92b6_99_20170406101102

 

  See!娛樂报道 4月18日,男团Super Junior成员艺声将携迷你专辑《Spring Falling》回归歌坛。

  本次的新专辑《Spring Falling》是艺声继去年4月发行的首张迷你专辑《Here I Am》后时隔一年的作品。 4月11日中午12时,艺声将通过官方网页和YouTube的SMTOWN频道率先公开专辑收录曲《冬眠》的MV,令粉丝相当期待。

  歌曲《冬眠》是一首中板节奏的抒情歌,曲调平静,由电钢琴和吉他声交织出甜美的气息,歌词叙述了不愿离开比春日更加温暖的恋人的怀里的情感。

  过去,艺声除了Super Junior的活动,还通过solo专辑《Here I Am》和《非你不可》、《复写纸》、《做梦》等OST,展现感性的歌唱实力。本次艺声将通过新专辑呈现何种全新的音乐,备受大家关注。

  此外,艺声的迷你二辑《Spring Falling》将于4月18日正式发行。