“idolCON”5月举行 将有200多位爱豆与新人爱豆参与(图文)

  • 时间:2017-04-05 14:14:28
  • 来源:See!娛樂

  

2017040501000453800029831

 

  See!娛樂报道 4月5日,CJ E&M方面表示,将于5月26日至27日在首尔江南区三成洞COEX举办爱豆庆典“idolCON”。

  据悉,将有200多位人气爱豆、新人爱豆参与该活动。届时,爱豆们不仅将献上华丽的演出,还将进行high touch、粉丝签名会、workshop等活动,与观众们展开近距离接触,一展仅在“idolCON”中才能欣赏到的特别而亲密的魅力。

  不仅如此,主办方还将为渴望从事爱豆及娱乐相关职业的粉丝们准备“1人选秀台”以及能够体验经纪公司、娱乐产业等与爱豆相关的活动。观众们在体验各种活动的同时,还能与自己喜爱的爱豆们相见,进行沟通。“idolCON”将成为增强艺人与粉丝之间情谊的机会,引起了粉丝们的期待。此外,“idolCON”还将会是新人爱豆们在粉丝们面前展现魅力的绝佳机会,被称为未来主宰K-POP市场的“明星爱豆的跳龙门”。

  此前,CJ E&M方面曾通过综艺节目《Show Me The Money》、《Unpretty Rapstar》、《高等Rapper》等引导韩国嘻哈文化,通过“Jisan Valley Rock Music and Arts Festival”将艺术与文化相连。计划将通过“ALL DAY OUT SEOUL 2017”、“idolCON”等引进各种类型的音乐庆典,引导音乐产业类型的多样性与生态系统的活性化。

  另外,有关“idolCON”的出演阵容与详细内容将通过Mnet官方网站、“Mnet.idolCON”Facebook依次公开。