碧昂斯网上分享恩爱视频 庆祝与杰伊-Z结婚九周年(图文)

  • 时间:2017-04-06 13:44:24
  • 来源:See!娛樂

  4月4日是歌手碧昂斯与杰伊·Z结婚九周年的纪念日,碧昂斯在网上分享恩爱视频,记录与杰伊·Z甜蜜生活的点点滴滴。

  

碧昂斯与杰伊·Z资料图

 

  碧昂斯与杰伊·Z资料图

  See!娛樂报道,4月4日是歌手碧昂斯与杰伊·Z结婚九周年的纪念日,本周二碧昂斯在网上分享恩爱视频,记录与杰伊·Z甜蜜生活的点点滴滴。

  碧昂斯从不吝惜与歌迷分享与杰伊·Z的生活,她经常在网上晒出两人一起出席活动、旅行的照片,今年2月她在Instagram贴出大肚照,还宣布怀上双胞胎,三小时内获赞超过500万,被吉尼斯世界纪录认证为:“Instagram上获得点赞数最多的照片”。

  4月4日碧昂斯分享的恩爱视频中,记录了她与杰伊·Z共同生活的一些重要时刻,有旅行和求婚的画面,有接受订婚戒指,秀纹身,以及碧昂斯怀孕时期的一些画面。碧昂斯还在网上提到歌曲《Die with you》中的歌词“I live so I can die with you”,称愿意生死相随代表着婚姻誓言的重量。