考拉弟弟蒋霆凯首发单曲《追》

  • 时间:2017-04-05 14:30:23
  • 来源:See!娛樂

  凭借呆萌可爱的形象和动情细腻的歌声,迅速在热门网综《偶滴歌神啊》中圈粉无数的“考拉弟弟” 蒋霆凯,近日正式推出自己的首发单曲《追》,用音乐的方式自述一段追梦路上的坎坷挫折和永不言弃,这个阳光乐观的大男孩用自己的歌声,深情而坚定地告诉每一个人,青春就应该为梦想拼尽全力。

  

20170405124519652.jpg

 

  去年第三季的《偶滴歌神啊》里,一个乖巧可人大男孩的亮相激起大家浓浓的少女心,他就是被网友称为“考拉弟弟”的蒋霆凯,兼具帅气与暖心的他不仅引来谢娜主动为其加持推荐,更现场与魏晨同台实力飙歌,成为当期节目弹幕的热论焦点,也让不少看过他唱歌的观众惊讶这个外表看似有些呆萌害羞的男生,身体里竟有如此巨大的能量,节目播出后蒋霆凯也圈粉无数,微博粉丝数更是一夜暴涨50万,《偶滴歌神啊》收官之战节目播出后微博粉丝持续飙升翻倍至100余万,成为《偶的歌神啊》三季以来人气最高的歌手。随后登上CCTV《全球中文音乐榜上榜》节目的蒋霆凯,更是凭借实力演绎经典情歌《吻别》一举夺得2017年度《榜上榜》首播冠军,这对仅仅出道180天的新人蒋霆凯来说也是一份莫大的鼓励和肯定。初从一名毕业在即的在校生到如今圈粉无数的“考拉弟弟”,蒋霆凯一路用自己的努力和坚持书写着属于着自己的青春,喜爱音乐的他曾经参加过两个男团最终都纷纷解散,参加的真人秀和选秀节目也没能最终播出,蒋霆凯似乎有些运气不佳,但即便一再遭遇打击,蒋霆凯也没有放弃过自己的坚持和梦想,或许机会总是留给准备好的人,如今再次整装出发坚定站在《偶滴歌神啊》的舞台上,蒋霆凯终于用自己真实自然的个性魅力和细腻温柔的歌声赢得了掌声。

  作为蒋霆凯推出的首支单曲《追》对他来说也有着特别的含义。这首歌更像是一段音乐录像带,用歌声的形式记录着蒋霆凯这些年追求梦想的历程和挫折,向粉丝们还原一个最真实努力的蒋霆凯,即使要一边兼顾学业蒋霆凯也坚持努力提升歌技,不断超越自己。《追》这首歌曲以一种抒情婉转的旋律,娓娓道来一段青春故事,蒋霆凯清澈细腻的声音深情演绎出青春里的彷徨与迷茫,这份感同身受也让歌曲有了温暖的魔力,而蒋霆凯也在歌声中首度唱出他内心坚定不移的心声:“用尽全力,我拼了命去追;流着泪却笑着,说我无所谓疲惫”,这是蒋霆凯自己对梦想的一份勇敢和坚持,也是阳光乐观的蒋霆凯传递给粉丝的一份青春正能量“每一个梦想都值得你用尽全力去追”。据悉随着这首新单曲《追》的曝光,由蒋霆凯参加的亚洲首档4K网络综艺《旅行的声音》也将于4月上线,如每一个热血少年一般,蒋霆凯正全力朝着自己的梦想努力去追