电影《怪物2》主演阵容确定 10日开机

  • 时间:2017-04-05 14:03:31
  • 来源:See!娛樂

  

6

 

  See!娛樂报道 4月5日,演员金明民、李璟荣、朴喜洵、朴成雄、金仁权、李惠利、崔宇植等确认出演电影《灼鼠之变:怪物的袭击》。

  在电影中,金明民将饰演朝鲜王宫的内禁卫将尹谦,负责查明怪物来历,救出处于危机中的中宗,是一位忠心耿耿的人物;李璟荣将饰演领议政(朝鲜时期议政府的最高官职)沈云,与中宗对峙;朴喜洵将饰演中宗,为挽救朝廷危亡,将自己轰走的尹谦又请了回来;朴成雄将饰演内禁卫副将陈龙,是沈云的左膀右臂,与尹谦水火不容;李惠利将饰演与尹谦一同搜索怪物是热血少女——明,首次挑战大银幕;崔宇植将饰演与尹谦、明等人一起追捕猎物的许宣传官(宣传官是朝鲜时代官职)。

  另外,《灼鼠之变:怪物的袭击》以《朝鲜王朝实录》中记录的朝鲜中宗22年,王宫中出现怪物,中宗迁宫的故事为背景改编,由《暴走律师》导演许宗昊执导,将于10日开机。